Posted on

bet9九州官方网站-前巴萨主帅:有梅西不能确保冠军,他只能在你快淹死时救你

北京时间3月5日讯 《世界体育报》消息,前巴萨主帅、阿根廷功勋教头梅诺蒂接受了Què t’hi Jugues节目采访。他表示并不担忧梅西的状态,令他感到担心的是巴萨这支队伍。

—关于梅西

“如果猎人单单有一天没有收获,那这一天的空缺并不会让我感到困扰。而人们说这是不对的,说他缺乏目标。”

“我并不担心他,我关注的是这支队伍,比如下周巴萨踢比赛,梅西要是这一天没进球他们该怎么办。”

“有梅西并不能确保你赢得联赛或是拿下冠军锦标,他确保的是当你要淹死时会有个人能拯救你。”

—巴萨的问题所在

“(我关注的是)当巴萨踢得不好,而梅西帮他们赢下了比赛时,这种时候没人知道这支球队其实表现并不好。事实上这也是梅西的成就之一,就是在比赛焦灼时靠自己的天赋打开局面。”

“在国家队时其实也有这样的情况,人们批评他没踢决赛,可其实之前每一场梅西都踢了,没有他可能连第一轮都过不了。”

(beltalowda)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注