Posted on

bet9注册平台-詹皇腹股沟酸痛战篮网存疑,米神拉拽一幕仍惊心,MVP不如健康冲冠

3月10日早些时候,勒布朗-詹姆斯被评选为西部周最佳,他带领湖人拿下了3胜0负,上周场均29分10.5助攻7.5篮板1.3抢断,湖人先后击败76人、雄鹿、快船三支强队,詹姆斯带领湖人撕毁了“伪强队”的标签,什么只能虐菜无法击败强队都是扯淡,在这三场比赛后球迷们开始商议勒布朗拿下MVP的可能性,因为湖人赛程占优余下20场只有9场面对季后赛序列之内的球队,而雄鹿18场有12场要打季后赛序列之内的球队,只要湖人最终战绩反超雄鹿,那么老詹就可能成为MVP。

但在3月10日,NBA官方公布了伤病报告,勒布朗-詹姆斯在3月11日主场对阵篮网的比赛中出战存疑,他的腹股沟感到酸痛,目前没有给出太多的信息,NBA伤病报告显示詹姆斯在对阵快船的时候感觉很好。我猜测是让老詹轮休,因为连日鏖战豪强35岁的詹姆斯体能有些下滑,战没有双核的篮网,老詹就算不出战也不一定会输。

伤病报告还显示安东尼-戴维斯右肘疼痛,卡鲁索右腿筋疼痛,不过这两人都是75%的概率出战,这种概率一般都是出战,这两人若跟老詹一同不打湖人要赢篮网就难了,所以AD与卡皇必然会登场,湖人让詹姆斯轮休实际上也是情理之中的,在对阵雄鹿与快船时都有惊险一幕。

对阵雄鹿一战中,米德尔顿被抢断,詹姆斯下快攻,米德尔顿用手直接拉拽了詹姆斯的左侧腹股沟位置,这个正是老詹本赛季受伤的位置(上赛季是右侧),在被米德尔顿拉拽了腹股沟后詹姆斯神情极为痛苦,采访也给了米德尔顿一次恶意犯规。

在对阵快船的比赛中老詹也有惊险一幕出现,那就是他倒地跟哈勒尔争夺地板球,这个球老詹在地上动力的抢球,最终他拿下了这个球权,这个动作也有可能让腹股沟的旧伤复发,两场比赛老詹都有再次弄伤腹股沟的风险,他的腹股沟感到疼痛也可以理解,所以湖人让他休战一场是正确的选择。

退一万步,湖人让詹姆斯轮休输给了篮网,最终赛季的战绩不如雄鹿,MVP还是字母哥的,那也比詹姆斯为了拿下第五个MVP奖杯再度受伤的强,詹姆斯的目标根本不是MVP,他的目标是总冠军,健康的冲冠怎么也比去冲击联盟第一战绩拿MVP强,再说了,就算湖人战绩联盟第一,MVP就一定是詹姆斯的吗?所以湖人管理层这个决定很正确。

文/颜小白

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注