Posted on

bet9注册平台-天津天海0元转让俱乐部,他们还能在中超活下去吗?

提到昔日天津权健队,大家都会说当年他们制造的新闻不逊色恒大,特别是束昱辉没有出事之前,天津权健就是新土豪球队,他们取得成绩也很不错,不仅取得当年中甲第一名,而且进入中超也取得前几名好成绩,更在亚冠比赛有不俗的表现,谁也想不到这支球队已经沦落到0转让俱乐部,他们能否在中超活下去?

以前天津权健现在改为天津天海,今天的天津天海已经不是当年的财大气粗的天津权健队了,他们能够在中超活下去已经很不错,其实他们一直想在中超活下去,无论是幕后老板,还是李玮峰,更还是球员杨旭,他们对这支球队感情十分深,特别是李玮峰回归之后,十分有血性,让大家看到天津天海活下去的希望,可是最近传出天津天海0转让俱乐部,目的也只有一个,让天津天海活下去,不能解散,到底是出自谁的本意?

当然一支俱乐部0转让,这对于老板束昱辉来说,当然是一个赔本买卖,他也不想这样做,但是他有点身不由己,毕竟处境不一样,多次收到足协的询问函,再加上为天津天海球员和教练着想,束昱辉决定把这支球队免费送出去,只要给球员和教练一个活下去的希望,自己赔本也就认了,从这点来看,束昱辉的格局还是挺大,在这个时候还想着让俱乐部活下去,让球员和教练不丢掉饭碗,这是何等高风亮节!

天津天海做出0转让,还有一个目的,那就是让深圳佳兆业死心,毕竟他们一直希望天津天海出事,前段时间举报,天海俱乐部就认为有人在背后搞小动作,希望球队出事,如今0转让,就是要让小人得不到想要的结果,不过即使0转让,可能也很难找到人接手,毕竟欠的钱也挺多,谁也不想摊上这个烫手山芋,要想天津天海活下去,至少要10亿左右,以黄强歪谈体育认为,天津天海想要活下去的希望并不大,很有可能最后解散,深圳佳兆业替补上来,这是天津天海不愿意看到的结果,你们认为呢?

本文是作者黄强歪谈体育原创文章,谢绝转载,违者必究!图片素材来自于网络,如有不妥,请联系作者删除!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注