Posted on

原标题:恭喜!詹姆斯斩获儿童奥斯卡两大奖项,获奖感言提到自己的学校

近日詹姆斯又获奖了,这次的奖项和其他有些不同,詹姆斯获得了KCA2020尼克儿童选择奖中的“改变一代人”奖,以及最受欢迎男运动员这两大荣誉,这个奖项也被称为是“儿童奥斯卡”,旨在奖励由尼克国际儿童频道观众投票选出的获奖者,说明他们在儿童心中的地位。

尼克频道儿童选择奖本来应该是直播的,不过今年因为疫情的特殊原因,所以是在社交媒体上宣布的获奖人员,同时还配上了一段詹姆斯录制的获奖感言:“感谢你们颁给我这两项大奖!同时我也想把这两座奖杯献给I PROMISe学校,将奖项献给所有支持我的孩子们。现在在艰难时期,希望每个人都注意安全,保持健康,我们很快就会回归正常生活”

这对于詹姆斯来说也是一个很大的荣誉,不同于那些赛场上的荣誉,赛场外得到人们的认可,尤其是得到孩子们的认可,对于每一名运动员来说都有不同的意义。谁都知道偶像的力量是很大的,能够通过自己的努力成为孩子们心中的偶像和最欢迎的人,对于詹姆斯是弥足珍贵的。

同时詹姆斯还谈到了“I PROMISe学校”,这是詹姆斯联合创办的学校,因为他深知教育对于孩子们的重要性,所以当他成名之后就很关注下一代的成长,与自己的合伙人共同创办了I PROMISe学校,还为这家学校代言。“I PROMISe学校”的名字也是来自于自己的一个承诺,很显然詹姆斯也兑现了自己的诺言。

获奖是好事,当然对于詹姆斯来说也是一种压力,也期待接下来他可以更加的努力和自律,给予更多这些小孩子们帮助和正能量,这才是大家希望看到的。

返回搜狐,查看更多

责任编辑:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注