Posted on

北京时间6月10日讯 新冠在中国国内得到控制后,随后在全球各个国家开始蔓延,多项体育赛事受到影响,其中美国确诊人数仍在持续激增,NBA目前已经宣布将在当地时间7月31日复赛,北京时间将继续每天为大家更新30支球队所处州/地区的疫情数据(含多伦多猛龙所在的加拿大安大略省)。

据世界实时统计数据网站Worldometer和美国霍普金斯大学网站公布的实时数据统计,截至北京时间6月10日上午8点25分,全美报告新冠肺炎累计确诊病例2045549例,过去24小时新增19056例,死亡累计114148例,过去24小时新增1093例,累计治愈785815例

图一:NBA所在地区疫情

NBA确诊人员(球员、工作人员和教练组等,备注为官方/个人更新状态):

尤因(前NBA球员) 已出院

多兰(尼克斯老板) 已痊愈

湖人两名球员(未公布) 已解除隔离

斯玛特(凯尔特人) 已痊愈

76人三名成员(未公布)

掘金一名成员(未公布)

杜兰特(篮网) 已痊愈

篮网三名球员(未公布) 已无症状

伍德(活塞) 已转阴

米切尔(爵士) 已痊愈

戈贝尔(爵士) 已痊愈

App查询方式:数据—海外疫情-确诊名单

注:球队所在州来源维基百科,疫情数据来源于世界实时统计数据网站Worldometer和美国霍普金斯大学网站公布的实时数据,如有错误请吧友在评论区指出。

NBA各队所在州/地区新冠确诊人数 专题

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注